topimg

요리방법노하우

뒤로가기
제목

컵닭 레시피(요리방법)

작성자 관리자(ip:)

작성일 2012-02-22 18:33:39

조회 1795

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 

[ 컵닭 레시피 ]

 

*준비물: 순살치킨, 떡볶이떡, 맛감자, 닭강정소스, 종이컵, 꼬지15cm

             가위, 집게, 튀김망, 넓은판

 

*식용유(기름)온도 170~180도

 

1, 순살치킨은 2분 튀긴후 한입크기로 잘라서 2분정도 더 튀깁니다.

2, 떡은 전자레인지에서 데워줍니다.

(떡을 튀길 경우 폭발할수 있으니 기름에 튀기는 것은 권장하지 않습니다.)

3, 맛감자는 2분정도 튀긴후 꺼내어 놓습니다.

4, 순살치킨은 떡과 함께 닭강정소스에 버무려 놓습니다.

(맛감자는 소스에 버무리지 않습니다)

5, 컵에 담는 순서는

떡 ->치킨 -> 맛감자 (꼬지에 맛감자를 먼저 꽂은 후 컵에 꽂아줍니다.)

 

주의:  맛감자는 소스와 버무리면 부서질 수 있습니다.

         소스와 버무리지 않습니다.

* 아래 사진은 내용물 전체를 보여드리기 위해 '떡'을 위에 올렸습니다.

  판매하실때는 종이컵 맨아래에 '떡'을 담으시면 됩니다

 

 

첨부파일 0222.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

0 / 200 byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소


TOP