topimg

요리방법노하우

뒤로가기
제목

매장 판매시 슈~♡감자의 용량

작성자 관리자(ip:)

작성일 2011-04-25 13:36:47

조회 2251

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 [매장 판매시 용량]

--  포장봉투 한봉지 기준입니다  --

* 슈감자 중량은 튀기기전   120g~140g

* 씨즈닝(양념)소스 용량   4g~5g

 

참고사항

* 슈감자를 튀기면 수분이 증발하여 중량이 덜 나갑니다

  ex) 튀기기전 슈감자 140g ->튀긴후 90g 이 됩니다

 

* 슈감자 12kg 한박스 판매시 봉투갯수

  120g을 담을 경우 100개(봉지)

  140g을 담을 경우 85개(봉지)

 

* 씨즈닝(양념)소스 1kg 판매시 봉투갯수

  4g을 담을 경우 250개(봉지)

  5g을 담을 경우 200개(봉지)

 

 

첨부파일 sb-02.jpg , sb-03.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

0 / 200 byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소


TOP